일산 라페스타 E동의 2층에 새롭게 오픈한...
짬뽕 전문점... '하오하오'...
홍대의 짬뽕전문점 생각이 나서...
일요일 점심을 먹으러 들렀습니다.
나름 오픈된 주방과...
머...
나름 깔끔한 가게의 부니기...
기본적인 짬뽕의 가격이 6000원이라서...
가격은 좀 되는 것 같았지만...
기본적으로 나오는 전복죽...
다만...
4명이 가서 3개를 시키기는 했지만...
정말 딱 3개가 나온다는...
~.~
머... 모라고 할 수는없지만...
센스는 조금 부족하다는?
전복죽의 맛은...
애들이 좋아하더군요.
기본 찬으로 나오는...
쥐똥고추던가?
그다지 맵지 않게 만들었고...
단무지...
그리고...
주문 인원에 딱 맞추어 나오는...
초밥...
~.~
달달한게 입가심으로 좋더군요.
흠...
아이폰으로 동영상을 올리는 것이 아직 익숙치 않아서리.. ~.~
저거 기울여야 하는데...
일단 짬뽕맛은
조개의 시원한 국물을 베이스로 만든듯 하더군요.
식당에 많이 보이는 조개들이...
그것을 증명하는 듯...
음...
짜장면은 그냥 이냥 저냥...
짬뽕 자체는
아주 괜찮았다는...
~.~
그리고...
마지막으로...
귀여운 둘째 민철이도 한컷!!!
'나의 이야기 > 음식에대하여' 카테고리의 다른 글
삼성, 선릉 사이 스모키 살룬(Smokey Saloon) (0) | 2009.12.16 |
---|---|
맛집의 성공비밀, 그 기준은 어디까지 두어야 하는지... (0) | 2009.12.14 |
스페인에서 직접 넘어온.. 하몽... '오름 다이닝 오픈 파티에서'... (0) | 2009.12.07 |
삼성역 근처 맛난 한식집.. ~.~ (0) | 2009.11.25 |
양꼬치구이 전문점... 역삼에도 맛집이? (0) | 2009.11.25 |