오! 보통 돼지양념갈비를 시키면...
한두대만 갈비 부위이고...
나머지는 양념이 들어간 목살부위이거나 다른 부위인데...
이곳은 전부 갈비만 주네요?
ㅇㅇ
일산에 와서 돼지갈비를 먹는데...
모두 갈비부위 나온 것은 처음!
더군다나 1인분 7천원의 가격!!!
생긴지는 얼마 안되어서리...
그동안 가던 양수가든을 가지 않고...
가봤더니...
아주 만족스럽네요.
더군다나...
물김치도 그렇게 달지 않고. ~.~
새봄맞이...
제주산 수제돼지갈비 1인분 7천원...
아주 괜찮다는...
~.~
'나의 이야기 > 음식에대하여' 카테고리의 다른 글
집에서 만든 연어 스테이크... (0) | 2010.05.24 |
---|---|
남원에서 사온 막걸리... (0) | 2010.05.24 |
목련차... 색다른 느낌... (0) | 2010.04.14 |
반건조 노가리... 술안주로 아주 그만입니다. (0) | 2010.04.02 |
오! 일산에 새로생간 의정부 부대찌개!!! 괜찮은데요? (0) | 2010.04.02 |