2009. 9. 21. 10:04
척추전문병원 우리들병원에서 제공하는 허리와 목등 뼈에 좋은 건강 먹거리 정보 나의 이야기/음식에대하여2009. 9. 21. 10:04
![]() | ||||||||||||
![]() | ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() | ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() | ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() | ||||||||||||
|
![]() | ||
1. 스테이크 재료 두부 250g, 단호박 200g, 계란노른자 1개, 다진 양파 30g, 간마늘, 밀가루(빵가루), 소금, 후추, 머스타드소스, 케찹 약간 2. 소스재료 물 1L, 간장 0.1L, 설탕 100g, 무 200g, 양파 100g, 대파 1줄기, 통마늘 3개, 전분, 참깨(볶은 것) 약간 | ||
![]() | ||
| ||
![]() |
[출처 : 우리들병원 우리들건강웹진 http://wooridul.tistory.com/378 ]
'나의 이야기 > 음식에대하여' 카테고리의 다른 글
보리굴비!!! (0) | 2009.09.21 |
---|---|
전어회무침!!! 역시.. 제철에 먹는 것이 쵝오!!! (0) | 2009.09.21 |
척추전문병원 우리들병원에서 제공하는 허리와 목등 뼈에 좋은 건강 먹거리 정보 (0) | 2009.09.21 |
다시 찾아간 통영의 맛집... 울산 다찌.. ~.~ (1) | 2009.08.17 |
와인 디켄터의 재발견... 폭탄주 제작용? 소맥 제조용? (4) | 2009.07.17 |
고양시의 숨어있는 맛집... 민물 해물탕... 임진강물고기... (3) | 2009.07.13 |
댓글을 달아 주세요