다시금 돌아온 병어의 시즌인듯합니다...
대명포구에 가보니...
정말 병어들 세상...
~.~
아주 큼지막한 넘들...
한마리에 1kg이 넘는 것들도 수두룩 하더군요...
머랄까...
저는 좀 얕은 맛을 좋아한다고 할까요?
~.~
작은넘 1kg을 1만5천원에...
대략 9~10마리 주시던데...
ㅎㅎ
좀 큰넘들은 병어조림으로...
작은 넘들은 회무침으로...
~.~
보너스로...
밴댕이들...
ㅇㅇ
이넘들도 회무침 맛나는데...
ㅎㅎ
대명포구에 가보니...
정말 병어들 세상...
~.~
아주 큼지막한 넘들...
한마리에 1kg이 넘는 것들도 수두룩 하더군요...
머랄까...
저는 좀 얕은 맛을 좋아한다고 할까요?
~.~
작은넘 1kg을 1만5천원에...
대략 9~10마리 주시던데...
ㅎㅎ
좀 큰넘들은 병어조림으로...
작은 넘들은 회무침으로...
~.~
보너스로...
밴댕이들...
ㅇㅇ
이넘들도 회무침 맛나는데...
ㅎㅎ
'나의 이야기 > 음식에대하여' 카테고리의 다른 글
와인 디켄터의 재발견... 폭탄주 제작용? 소맥 제조용? (4) | 2009.07.17 |
---|---|
고양시의 숨어있는 맛집... 민물 해물탕... 임진강물고기... (3) | 2009.07.13 |
대명포구의 '잉어'... 와우~ (1) | 2009.06.22 |
다시 부활한 일키로칼국수! (1) | 2009.06.22 |
우리들병원 건강웹진 펌 : 척추건강에 중요한 단백질을 공급하자! 된장삼계찜 (0) | 2009.05.08 |