어디보자...
위치는 봉은사 뒤쪽인데...
조금 지나서는 선릉쪽으로 많이 다녀야 하니...
강남쪽의 맛집들도 좀 알아봐야겠다..
~.~
그런데...
아침에 포스트를 올릴려고 하다보니..
ㅡㅡ;
정작 육사시미와 육회에 대한 사진을 안찍었다...
ㅡㅡ;
좌우당간...
수저와 젓가락..
백김치라고 하기에는 좀 그렇지만...
좌우당간...
우무와 기본적인 고추와 된장~
단호박조림과..
파채 + 동치미...
시원하다...
곱창의 곱이 튼실~~
싱싱하다...
직접 불에서 구워지니...
오호~~
잘라진 곱창과 대창...
흐흠...
이거 맛나는데?
비싸기는 하지만...
맛은 훌룡하다는...
나중에 한번 다시 가봐야 겠습니다.
~.~
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