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나의 이야기/음식에대하여

참치의 맛의 끝은 과연...


스나즈리...

 

'카마' 아가미 밑에서 가슴 지느러미 바로 윗부위

'노우텐' 참치 머리의 정수리 부분...

 

그리고...

 

최고봉은...

 

'히레시타'...

 

등지느러미 바로 아래를 중심으로 길이 약 1m정도의 부위...

그 중에서도 정중앙 30cm정도...

 

노우텐의 연장선이며...

 

업계에서는 '하나레이'라고도 하고...

지방이 많아서 '하나스지토로'라고 하는...

 

.

.

.

 

참치에는 한계가 없다라는

것이 정답인듯...

 

그 부위 부위를...

찾아들어가면...

 

정말...

 

맛의 세계는...

오묘하고 깊은...

 

~.~

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