여러 일식집을 다녀봤지만...
아주 독특한 메뉴가 나오는 곳을 결국 좋아할 수 밖에 없다는...
이 메뉴는 광어와 간장게장이 결합되고...
매콤한 고추로...
오홍...
신선한 광어회에 간장게장의 간장... 긜고. 와사비와... 게장...
매우 색다른 메뉴였다는...
위치는... 대충 이곳이고...
기본적인 생선회도 괜찮았다는...
~.~
'나의 이야기 > 음식에대하여' 카테고리의 다른 글
직접 만들어본 첫번째 케이크... ~.~ 크리스마스 상차림하면서... 고화질로... (0) | 2011.12.24 |
---|---|
처음 만들어본... 크리스마스 케잌.. ~.~ 생각외로 그럭저럭... (0) | 2011.12.24 |
페루에서 사온... 맛난 와인. 달달하지만... 기분나쁜 단맛이 아니라는... (0) | 2011.10.29 |
페루에서 인상적이었던 피스코 샤우어?.. ~.~ 포도주를 증류한 피스코~ (0) | 2011.10.28 |
페루에 150년된 까페... 디지털병원 수출과 관련된 미팅에서 얻은 정보... (0) | 2011.10.28 |