본문 바로가기

나의 이야기/음식에대하여

[펌] 스시

 

부드러운 맛과 향을 느낄 수 있습니다.
담백하고 달콤한 계란맛 초밥입니다.
살짝 익혀 맛있는 버섯초밥입니다.
저칼로리의 정말 맛있는 유부의 맛!
쫀득쫀득한 오징어 초밥입니다

 
찰진맛의 꼴뚜기(한치)초밥입니다.

쫀득쪽득한 조개맛!
담백한 갯가재를 살짝 얹힌 메뉴입니다.
(현재 판매가 중단 되었습니다.)

쫀득한 가리비 맛!

부드러운 연어와 야채의 조화.
 
찰진 문어맛을 느껴보세요.

영양이 풍부하고 맛있는 새우초밥입니다
야자껍질로 만들어진 재밌게 생긴 상자를
열면 맛있는 새우볶음밥을 드실 수 있습니다.
맛있는 소스를 발라 구워낸 민물 장어초밥입니다.
장어를 계란으로 말아 만든 초밥입니다.
비린 맛이 전혀 없는 전어초밥입니다.

입맛도는 소스를 발라 구워낸 붕장어입니다.
알 특유의 찰진 맛과 고소한 소스의 조화!
부드러운 학꽁치 회맛을 느껴보세요.
찰진 맛의 청어초밥입니다.

 
톡톡 씹히는 청어알~!

쫄깃한 흰살생선 농어초밥입니다.
쫄깃쫄깃 씹히는 맛이 좋습니다.
몸에 좋은 등푸른 생선 고등어!
연한 청어회와 톡톡 씹히는 청어알을 동시에 맛볼 수 있는 인기 메뉴입니다.
 (봄에 제공)
향긋한 두릅향을 입속에서 느껴보세요.
예쁘게 벗겨놓은 두 마리를 사이좋게 나누어 드세요.
 
아미노산이 풍부한 100%게살로 만든 초밥
철분이 풍부한 방어는 겨울에 기름이
올라 제 맛을 냅니다.
달보드레하고 웅숭깊은 키조개
초밥입니다.

씹히는 맛이 좋은 흰살생선 입니다.
 
비타민 A가 풍부하고 깔끔한 맛을 내는
연어의 뱃살로 만든 초밥입니다.
DHA가 풍부한 참치초밥입니다.
방어 뱃살로 초밥을 만들었습니다.
수염이 멋있는 목단새우입니다.
싱싱한 새우살이 입안에서 톡톡 터집니다.
 
쫄깃한 광어 지느러미살입니다.
건강에 좋은 참치회입니다.

회를 싫어하는 분도 드시기 좋은
참치 스테이크

스시히로바 최고급 참치초밥입니다.


아미노산과 단백질이 풍부한 전복을
바로 수족관에서 꺼내 만들어 드립니다.

쇠고기중에서 특유의 육즙을 담고 있는
꽃등심 부위를 살짝 구운 신메뉴입니다.

'나의 이야기 > 음식에대하여' 카테고리의 다른 글

[펌] 자주쓰는 명령어  (0) 2004.11.03
[펌] 요리솜씨 늘려주는 양념장 35가지 만들기  (0) 2004.07.30
[펌] 낙지전골  (0) 2004.06.15
[펌] 일본음식 스시(壽司, 수사)  (0) 2004.04.29
[펌] 스시  (0) 2004.04.29